Интервью с Верой (aka BlackMamba) [Обновлено]

29 февраля 2012 в Новости PS3

Мы открываем нашу обещанную серию интервью с нашими авторами. Сегодня на вопросы отвечает опытный геймер, прекрасный человек, да и просто красивая девушка – Вера Уланова.

Привет. Расскажи, как пришла в голову идея создать такое мощное сообщество, как ps3hits.ru? Какая была первоначальная идея и цель?

Изначально планировался фан-сайтик с моими обзорами, ничего грандиозного, позже стало понятно, что надо либо развиваться и двигаться дальше, либо оставить эту затею, ибо времени и сил уходило очень много. В итоге было принято решение создать максимально адекватное комьюнити PlayStation и помимо привычных новостей, обзоров, анонсов, слухов, делать обзоры персонажей игровых вселенных, обзоры коллекционок, фигурок, кино по играм и т.д. Другими словами, стараемся затрагивать все околоигровые темы интересные нашей аудитории.

Понятно. Слушай, ты – геймер со стажем, при чём с таким, что мама не горюй! Расскажи, какие были твои первые игры.

Первыми моими играми были все что выходили на Atari 2600, самая запоминающаяся наверно Pac-Man ))), а до того момента Электроника «Волк и яйца».

Расскажи немного про свои любимые игры. Что тебе в них запомнилось, чем они были примечательны?

Я испытываю слабость к сеттингам, схожими с нашим реальным миром, где за основу берётся альтернативное развитие событий, к фентези в основном равнодушна, за редким исключением, посему любимыми вселенными стали Resident Evil, Metal Gear Solid, Fallout, Deus Ex. Антиутопия, постапокалипсис, война с применением нанотехнологий, биологическое заражение, всё это вполне может иметь место сегодня, или в ближайшем будущем, такие игровые вселенные меня притягивают больше всего.

А теперь глобальный вопрос. Какая игра может носить гордое название “игра моей мечты”, что это за игра, или какой она должна быть для тебя?

Resident Evil в жанре FREE ))), первое что пришло в голову, а значит самое верное ))).

Поделись, что тебе больше всего нравится в играх, что заставляет тебя ими заниматься?

Развлечение/хобби, игровая индустрия сейчас старается максимально расширить аудиторию, подбирая подход к каждому. Думаю, лет через 10 игры станут частью жизни каждого человека.

Если бы тебе предложили любую должность в игровой компании (например Valve), то какой пост ты бы хотела занимать?

Сценарист.

Чем для тебя являются игры? Минутным развлечением, или действительно чем-то большим. Какое место игровая индустрия занимает в твоей жизни?

Игры, как и кино, составляют львиную долю моего досуга.

Если бы ты не занималась ps3hits.ru, то какой бы портал организовала или на каком работала бы?

Восседала бы на русскоязычном комьюнити коллекционеров )))

Расскажи о своих увлечениях, помимо игр.

На данный момент аквариумистика и коллекционирование статуй, диорам, фигурок по любимым кино и игровым вселенным.

Вопрос, который наверняка волнует души многих читателей блога о твоей личной жизни пару слов, если можно?

Многие наверное будут шокированы, что у геймера, входящего в ТОП10 Платинового клуба, есть муж и двое детей. Второй мой малыш родился совсем недавно, 7 февраля, то есть большую часть прошлого года, насыщенную огромным числом ярких игровых событий, например эпичный ИгроМир 2011, я провела в состоянии беременности, в частности GamesCom запомнился мне как 10 неделя беременности.

Ну и напоследок. Что бы ты хотела сказать/пожелать читателям ps3hits.ru?

Быть более сдержанными и воспитанными в общении, агрессия – это не признак интеллекта, как и притянутое за уши снобство.

Вот на этом мы и закончим наше интервью. Надеюсь, вы узнали много интересного о одном из администраторов сайта, крутом геймере и просто прекрасном человеке – Вере Улановой, aka BlackMamba.