Эдмондсон о мультиплеере в Driver: San Francisco

22 июля 2011 в Новости от PS3hits


Как вам возможно известно, главной особенности предстоящего Driver: San Francisco является возможность на ходу перемещаться из одной машины в другую. По словам разработчиков это весьма интересно скажется на мультиплеере игры.

“Возможность перемещения из одного автомобиля в другой позволила нам добавить в мультиплеер игры такие элементы, которые обычно не ассоциируются у людей с автосимуляторами. Например, вам нужно будет захватить флаг противника или защищать базу”, – сообщил Мартин Эдмондсон (Martin Edmondson), креативный директор Ubisoft Reflections, в интервью для веб-сайта CVG. – “Естественно, в игре будут стандартные гонки и погони с полицией. Но игра построена на возможности перемещаться из одного автомобиля в другой.

Поэтому данная возможно придется весьма кстати в нестандартных режимах мультиплеера, вроде захвата флага. Это будет как фильме “Матрица“, перед вами вдруг возникает машина и вы понимаете, что ее захватил другой игрок.

В некоторых ситуациях это будет выглядеть несколько хаотично. Но тут стоит просто контролировать количество игроков. Некоторые режимы игры не позволят играть одновременно восьми игрокам, потому что все будет чересчур хаотично.”

Driver: San Francisco появится на полках магазинов Европы 2 сентября 2011 года.