Sony Santa Monica работает над новой частью God Of War

31 октября 2011 в Lenta, Новости PS3

“Призрак Спарты” возвращается! Да, вы не ослышались, наш самый брутальный и неповторимый убийца всех времен и народов возвращается на PS3. Данное громогласное заявление стало возможно благодаря объявлению студии Sony Santa Monica, которое совсем недавно было размещено на этом замечательном сайте, гласящем о поиске человека на должность ведущего художника концепций (Senior Staff Concept Artist) для проекта под названием “God Of War“. В Москве тоже можно дать объявление без регистрации на подобные темы.

А это стопроцентно означает, что разработка новой части “Бога Войны” началась, не смотря на то, что разработчики из Sony Santa Monica уверяли, что мы более не увидим ни одной игры с Кратосом в главной роли. А может быть и правда главным героем будет кто-то другой? Сейчас по этому вопросу нет никакой точной информации, так же как и о сюжете или чем-нибудь еще, однако факт поиска новых сотрудников для создания очередной игры в этой вселенной не может не радовать самых преданных фанатов знаменитой эксклюзивной серии игр для Playstation – God Of War.

Единственной не очень радостной новостью на данный момент является то, что в пункте “Требования” находится вот такая строчка:

“Желателен опыт работы с такими консолями как (PS2, PS3, Xbox, Xbox 360)”.

Поэтому существует вероятность того, что новая часть “Призрака Спарты” может и не посетить новую игровую приставку по прозвищу PSVita.

Вот собственно говоря и само объявление: