Lost Planet 3 – первый трейлер и подробности

10 апреля 2012 в Lenta, Анонсы PS3 игр, Новости PS3

Capcom объявила о выходе третьей части западно-азиатского шутера от третьего лица Lost Planet 3. На этот раз разработчики решили не следовать традициям второй части, поэтому нам суждено вернутся в суровый арктический климат, где как и в первой части игры нам будут противостоять более-менее знакомые монстры.

На данный момент известно, что Lost Planet 3 является приквелом к первым двум играм серии и расскажет нам историю о совершенно новом персонаже по имени Джим. Известно лишь, что Джим работает в самых опаснейших условиях на EDM III. Игра позиционируется как кооперативный экшен с открытым миром. Также в третьей части планируется создать “Самые непереносимые погодные условия в серии. Экстремальные и не предсказуемые”, что, собственно, разработчики и демонстрируют в трейлере.

Игра разрабатывается силами студии Spark Unlimited, которая создала себе более-менее приятный образ благодаря играм Legendary: The Box и Turning Point: Fall of Liberty. Собственно, кроме них студия и не выпускала других игр, поэтому преданные фанаты серии уже высказали свое недовольство в отношении компании-разработчика и схоронили проект заживо.

Capcom поделилась своим мнением на этот счет: “Мы поручили проект западным разработчикам, потому что мы не могли оптимально скомбинировать происходящего с видом от третьего и от первого лица.”

Выход Lost Planet 3 назначен на начало 2013 года.