Официальный анонс Beyond: Two Souls

5 июня 2012 в Lenta, Анонсы PS3 игр, Новости PS3


Этого ждали, в это верили, и оно случилось. Дэвид Кейдж – глава студии Quantic Dream и создатель нашумевшего эксклюзива Heavy Rain, официально анонсировал свое новое творение, которым оказалась игра Beyond: Two Souls. Анонс Beyond произошел сегодня рано утром в ходе пресс-конференции Sony в рамках Е3, где Дэвид Кейдж показал дебютный трейлер и поделился первыми подробностями.

Beyond: Two Souls расскажет пятнадцатилетнюю историю из жизни молодой девушки по имени Джоди Холмс (Jodie Holmes), роль которой, кстати, исполняет известная голливудская актриса Эллен Пейдж. Главный акцент игры будет сделан на загробной жизни, ведь, по словам Кейджа, смерть – это самая большая загадка всего человечества, ведь никто не знает, что случается с человеком после его смерти:

Beyond: Two Souls – это уникальная, взрослая и драматичyая игра, которая будет отличаться от всего, что вы ожидали увидеть. Если вы примите правильные решения, то, быть может, узнаете всю правду, скрывающуюся за загробной жизнью“, – заявил Кейдж.

Выход Beyond: Two Souls состоится уже в следующем году. Также хочется отметить, что в данный момент Quantic Dream работаtт над еще одним неанонсированным PlayStation-эксклюзивом.