Грядет фильм Deus Ex: Human Revolution

11 июля 2012 в Фильмы по мотивам игр


Игра Deus Ex: Human Revolution получит свою киноадаптацию! Этим сообщением компания Square Enix сегодня обрадовала абсолютно всех поклонников Адама Дженсена, которые соскучились по качественным киберпанк-фильмам. Экранизацией игры Deus Ex: Human Revolution займется американская кинокомпания CBS Films, в свое время выпустившая фильмы “Механик” с Джейсоном Стэйтемом и “Быстрее пули”с Дуэйном Джонсоном.

Согласно заявлению со-президента CBS Films Терри Пресса, которым он поделился с новостным ресурсом Variety, студия Eidos Montreal будет принимать активное участие в съемках фильма:

Square Enix и Eidos Montreal прекрасно знают, как созданием невероятных миров и вселленых можно превзойти все ожидания фанатов. Свидетельством этого является игра Deus Ex: Human Revolution, адаптацией которой мы собираемся заняться вместе со студией Eidos Montreal. Никто не знает Human Revolution так, как они, поэтому мы начнем с ними работать с самого первого дня съемок, что позволит создать киноапаптацию, достойную имени Deus Ex“.

Исполнительный директор Square Enix Europe Фил Роджерс считает, что сотрудничество с CBS Films позволит компании перенести уникальный Deus Ex-опыт на большие экраны кинотеатров.

Большой опыт работы в сети кабельного телевидения имеет Компания ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ТКТ), которая была образована в 2001 году.

Продюсерами фильма Deus Ex: Human Revolution выступят Рой Ли и Адриан Аскариа. К слову, хочется отметить что Аскария принимает участие в съемках фильмов “Just Cause”, “Kane and Lynch”, и “Hitman 2”. Что касается его напарника, то за плечами Роя Ли находятся такие фильмы, как “Женщина в черном”, обе части “Карантина”, и так далее.

Кто исполнит главную роль, и когда начнутся съемки фильма, пока что неизвестно.