Анонсирована Army of TWO: The Devil’s Cartel

2 октября 2012 в Анонсы PS3 игр, Новости PS3

Готовы к анонсу новой игры от EA? Тогда встречайте студию Visceral Games и ее непревзойденный взгляд на переориентацию тактического кооперативного шутера под названием Army of TWO: The Devil’s Cartel.

Привычный кооператив франшизы переместиться на смертельно опасные улицы Мексики, сопровождаемые неумолимыми свирепыми врагами и чудовищной разрушительной силой игрового движка Frostbite 2.

Electronic Arts официально объявила о выходе Army of TWO: The Devil’s Cartel, третьей части блокбастерной франшизы, которая знаменита своими интенсивными боевыми действиями в лице двух игроков сражающихся спина к спине. Новые разработчики третьей части из студии Visceral Games должны быть вам знакомы по серии Dead Space.

Army of TWO: The Devil’s Cartel станет второй игрой от студии, которая будет насыщена богатым кооперативным режимом, зрелищными сценами и несравненным юмором.

Игрокам предстоит оказаться на смертельных улицах Мексики в роли двух оперативников: Альфа и Браво, специализирующихся на мировых тактических операциях (Tactical Worldwide Operations (T.W.O.)). К своей великой радости, они попадают в самый центр военного конфликта, развернувшегося вокруг наркотиков, сопровождаемых неминуемой коррупцией и обманами. Для того, чтобы раскрыть силу великого разрушения, игрокам предстоит работать сообща, однако разгадывая поведение целей, лояльность начнет размываться, и нашим героям придется столкнутся с безжалостной оппозицией.

“Мы хотим освежить франшизу Army of TWO для нового поколения игроков, и в то же время оставаться верными основной концепции серии, которая действительно стала для многих фанатов эталоном кооперативного режима. С значимым, цельным кооперативным режимом игры по своей сути и новыми взрывными особенностями командных действий, геймерам по-настоящему придется работать сообща как тактически, так и стратегически, поскольку иначе им не выжить в борьбе против одним из самых смертоносных наркотических картелей Мексики”, – говорит Джулиан Бик(Julian Beak), исполнительный продюсер Visceral Games.

Стив Папутсис(Steve Papoutsis), генеральный директор Visceral Games, добавил:

“Наша цель для Army of TWO: The Devil’s Cartel заключается в применение наших основных принципов дизайна – погружение в атмосферу, вызывающий геймплей, интенсивное повествование и сосредоточенное внимание на качестве, которые несравненно станут полезными новшествами для франшизы. Мы чувствуем, что у данной серии впереди большой потенциал”.

Благодаря как онлайновому, так и сплит-скринновому кооперативному режиму, Army of TWO: The Devil’s Cartel даст игрокам шанс покрасоваться перед своими друзьями, предлагая при этом более глубокие и продвинутые обновления и настройки системы: начиная от настройки маски, защищающей вас в бою, до самого крутого оружия, которое поможет остаться в живых в любой ситуации. Игроки смогут настроить персонажей Альфа и Браво так, как посчитают нужным.

Приятного просмотра:

Army of TWO: The Devil’s Cartel появится на полках магазинов в марте 2013 года.