Анонс Call of Juarez: Gunslinger

6 сентября 2012 в Анонсы PS3 игр, Новости PS3


Вчера вечером на официальной Facebook-страничке Call of Juarez появилось таинственное изображение, тизерящее что-то интересное, что должно произойти 6 сентября, то есть сегодня. Многие сразу же подумали, что Ubisoft готовится анонсировать новую часть популярного франчайза Call of Juarez, и не прогадали.

Итак, встречайте, Call of Juarez: Gunslinger – совершенно новая игра ковбойской серии, создаваемая студией Techland для PC, PSN и Xbox Live. Запланированный выйти в начале 2013 года, Gunslinger вернет серию Call of Juarez к ее первоначальным корням – Дикому Западу, который поклонники шутеров от первого лица не видели с момента выхода Call of Juarez: Bound in Blood, ведь события последней части данного франчайза происходили в наши дни.

Согласно первым данным, геймплейно Call of Juarez: Gunslinger будет напоминать Bound in Blood: в нем игроки встретятся с брутальными убийствами, всякими трюками с оружием, и, самое главное, прокачкой, которая позволит увеличить скорость перезарядки, меткость, уменьшить отдачу и так далее.

Ниже вы сможете ознакомиться с дебютным трейлером Call of Juarez: Gunslinger, в котором Techland почему-то решила не хвастаться реальным геймплеем и показала небольшую сценку с участием профессиональных актеров:

А вот, кстати, как выглядит вчерашнее тизер-изображение и первые арты игры: