Starbreeze анонсировала Brothers: A Tale of Two Sons

28 сентября 2012 в Анонсы PS3 игр, Новости PS3


Поклонники фэнтезийных адвенчур, встречайте нового представителя этого сказочного жанра – игру Brothers: A Tale of Two Sons, разработанную студией Starbreeze при поддержке издателя 505 Games и киношника Юсефа Фареса. Ранее известная под загадочным названием P13, игра Brothers: A Tale of Two Sons расскажет драматическую историю двух братьев, отправившихся на поиски лекарства для своего умирающего отца.

Лекарство это называется “Вода Жизни”, и чтобы его найти, братьям предстоит полагаться друг на друга, не бояться и быть сильными:

Когда я размышлял над Brothers: A Tale of Two Sons, я хотел объединить в одной игре глубокий сюжет увлекательного фильма и физический опыт видеоигр, эмоционально связывающий зрителя с главными героями. Чтобы превратить мои мечты в реальность, я выбрал разработчиков из Starbreeze и 505 Games, и вместе, я уверен, у нас получится создать удивительный игровой опыт“, – рассказал Юсеф Фарес.

Brothers: A Tale of Two Sons создается для PlayStation Network и Xbox Live на движке Unreal Engine, а ее выход запланирован на весну 2013 года. Ниже вы сможете ознакомиться с дебютным тизером и парочкой скриншотов:

Хочется напомнить, что раньше Starbreeze занималась шутерами от первого лица, среди которых The Darkness, The Chronicles of Riddick и Syndicate.