Ада Вонг (Biohazard 4) от Hot Toys

26 октября 2012 в Lenta, Анонсы фигурок по играм, Фигурки по фильмам и играм

Больше года назад по случаю празднования годовщины – 15 летия игрового франчайза Resident Evil (BIOHAZARD 15th anniversary) компания Hot Toys, которая специализируется в области производства коллекционных фигурок в популярном масштабе 1 к 6, торжественно пообещала выпустить фигурку самой сексуальной и загадочной Мата Хари игровой индустрии – Ады Вонг по четвёртой части игры.

Шло время, но никаких подвижек по части Ады не происходило. Лично я уже стала подозревать, что Hot Toys запустит линейку коллекционных фигурок по шестой хронологической части, в которую, разумеется, войдёт Ада Вонг, но уже значительно старше и, соответственно, с другой внешностью. Но сегодня Hot Toys развеяла все опасения, анонсировав ту самую обещанную фигурку Ады Вонг, именно по четвёртой части игры.

Фигурка обладает аутентичной внешностью Ады Вонг из видеоигры Biohazard 4, высота изделия 29 см (что равно масштабу 1 к 6), телойд обладают 20 тью точками артикуляции. Со всеми стволами и прочей комплектацией фигурки вы сможете ознакомиться на промо фотографиях. Релиз фигурки намечен на 2 квартал 2013 года.

Hot Toys: BIOHAZARD 15th anniversary Ada Wong