• Хлоя сообщение в ленте группы Логотип группы (Platinum Club)Platinum Club 4 недели назад


    16-я платина final fantasy XV ! На меня эта игра произвела огромное впечатление! Она просто потрясающая! Такого удовольствия я не получала с момента прохождения Ведьмака 3. Я просто в запой прошла ее на одном дыхании. Безумно красивый мир, живые персонажи, интересная история, красивые саундтреки. Хочется играть в нее снова и снова! Проходила на новом телеке sony 65 диагонали 4K 8 серии, игра на нем выглядит как сказка. Сейчас заказала с Америки прошку, как придет думаю пере пройти еще раз. Всем советую игру к прохождению.
    P.s. Проронила не одну слезу в процессе прохождения сего шедевра, Вера и Влад соврать не дадут)!

    • Geralt отправлено 4 недели назад

      Поздравляю Оля)), сам добиваю сей шедевр)), действительно концовка трогательная)))

      ·
      • Хлоя отправлено 4 недели назад

        Спасибо Ваня! Меня больше всего выбисил троф с бегатьней, так как черепаха убилась довольно быстро за 35 минут)

        ·
    • Хлоя отправлено 4 недели назад

      Вот я даю, по финалке 17 платина, по ассасину 16) туплю)

      ·
    • Девочке понравилась девчачья казуальная игра с ванильным недосюжетом. Как это удивительно)) А я думаю, для кого делают эти попсовые финалки)) Пустой открытый мир с кучей дурацких заданий растягивающих игровой процесс и не влияющими ни на что, где нельзя даже автомобилем управлять, а геймплей сводится к простому слэшаку с ПАУЗАМИ. Паузами, Карл и эффектами для эпилептиков! Плюс готовке жратвы в палатках. А, ну да и сюжет, которого там с горсть и еще надо мульт посмотреть и несколько серий анимэ. Класс. 10 Гладиолусов из 10. С платиной))) P.S. поиграй в 13-ую финалку, может тоже понравится)

      ·
      • Хлоя отправлено 4 недели назад

        Спасибо за поздравления, ты как всегда очень мил)
        Мульт, кстати тоже отличный вышел)

        ·
        • Блин, ну а че разве не так! Игра пресная и скучная. И нихрена не круто, когда сюжет и какие то интересные моменты и события я должен узнавать из сраного анимэ и сиджи мульта. Я сажусь играть, будьте так любезны предоставить интересную историю в самой игре. Об этом всегда была финалка! Это уже попсовый высер чистой воды, коим уже была тринадцатая финалка. Очень грустно. Раньше японские игры были образцом на который все ровнялись, это были игры эталоны. А теперь японские игры во всю рвут жопу, чтобы быть как западные игры. Ивот пример. Ну и платина… капец скатились до кузальности даже тут. Что мгс 5 зашкварная платина, что теперь финалка. Обесценивают платиновый троф как только могут(

          ·
    • Blackmamba отправлено 4 недели назад

      Поздравляю! ))) Сегодня добью сюжет вечером, две главы осталось, но я тоже уже успела раз всплакнуть). Резюме напишу как добью платину, но в двух словах мне понравилась, красивая игра за которой отдыхаешь. Но ты правда знаешь, что у меня пока чёртов дед не выскочил и баба не сфоталась … надеюсь обе ачивки дадут на побочках

      ·
      • Хлоя отправлено 4 недели назад

        Спасибо Вера) не переживай, это же казуальная игра для девочек, даже если ты там ничего не будешь делать, эти ачивки все равно тебе дадут, чтоб не дай бог ты не расплакалась!))

        ·
    • bandos отправлено 4 недели назад

      Поздравляю! Правда тоже не разделяю восторга от игрры, от финалки тут только запечатанные подземелья и, мать его, секретное подземелье :) ты его прошла хоть?

      ·
      • Хлоя отправлено 4 недели назад

        Спасибо Жень) секретное, это где чёрный капюшон лежит? Куда на регалии только долететь можно, куда Ноктис один идёт?

        ·
        • bandos отправлено 4 недели назад

          Угу :)

          ·
        • Хлоя отправлено 4 недели назад

          Жень прошла до фига там. Прошла полностью комнату с большим металическим черепом, дошла до момента где Ноктис начинает ходить в разных плоскостях и куда то провалилась. Обратно в комнату с дверьми. Так это так взбесило и я выключила)

          ·
        • bandos отправлено 4 недели назад

          Вот и меня остудило это подземелье, шесть часов на него потратил, но всё-же прошёл. После положил диск на полочку и пока нет желания возвращаться, хотя до платины осталось только черепаху завалить :)

          ·
      • Хлоя отправлено 4 недели назад

        Так ты в капюшоне теперь быстро её завалишь)

        ·
        • bandos отправлено 4 недели назад

          Да это понятно, ещё и 99лвл я :) просто немного выжало меня это подземелье, по-этому перерыв, вернусь когда Гладиолусо-доп выкатят :)

          ·
        • Хлоя отправлено 4 недели назад

          Меня хватило до 75 только) а когда кстати длс выходят?

          ·
        • bandos отправлено 4 недели назад

          28 марта

          ·
    • Поздравляю с платиной :) сам начинал играть за Саске, но оно так много времени требует, забил на финалку, хотя игра крутая.

      ·
    • Поздравляю! То же, как- нибудь до финалки этой доберусь. Сколько заняло прохождение (примерно) и как там с лагами\багами?
      Сам играл в неё пока очень мало (около часа, может меньше) и не особо понял нравится мне она или нет :), но доберусь
      Единственное, что полностью соглашусь с “НеГероем”- управление машины.. Оно есть, ка бы… но его нет.. Тупо, ни о чём и … .. тупо.
      А вот готовить всякую фигню -понравилось )) ..может потому, что сам люблю готовить))

      ·
      • Спасибо большое! Ты знаешь я играть не торопилась, за лазила в каждый уголок вселенной, к моменту когда у меня выпала последняя ачивка тайминг игрового времени показывал 89 часов. Если идти только по сюжету, то он к сожалению очень короткий, но все равно интересный.
        Насчет багов в игре…дай подумать…да вроде бы я не столкнулась ни с одним все прошло гладко. Единственное, что игру пришлось ставить дважды, в первый раз мне система выдала какую то ошибку и попросила пере установить игру, ну может это как то связано именно с моей консолью.
        Я в игру влюбилась с первого взгляда))) если все же доберешься до нее все таки, не поленись посмотри CGI мультик к игре, он лучше раскроет сюжет и персонажей.
        Управление машиной и правда странноватое, но мне все равно нравилось ездить и смотреть на окружающий мир, а когда я его уже знала вдоль и поперек и карта была открыта, тогда игра дает возможность автоматический перемещаться через экран загрузки в нужную тебе точку. К тому же после прохождения сюжета и сбора определенных деталей для автомобиля, можно собрать летающую его версия, вот в воздухе управление становится по прикольней да и виды сверху отличные! Плюс появляется возможность попасть в подземелье, что мы Женей выше обсуждали. Да и машина в новом виде очень круто выглядит.
        На счет еды да, я все время на холодильник ходила когда играла уж больно все аппетитно выглядит)))

        ·
        • все время на холодильник ходила когда играла уж больно все аппетитно выглядит

          100% так же, после часа игры, как пришёл домой, срочно захотелось рыбу пожарить)
          На счёт 90 часов и “не торопясь”- норм. Если каждый день\частенько залазить в игру и по немногу зачищать всё что можно- нормально.
          CGI мультик я уже посмотрел, ничего такого по финалке не пропускаю.
          Хотя мне подобный подход с сюжету (посмотри-отыграй-отслушай) не очень нравится.
          Ну а вообще, хоть это, может быть, и не лучшая финалка (как по мне), но после краткосрочного знакомства захотелось вернутся в игру ещё. А значит при всех “глупостях” и условностях (с машиной ну как- то совсем тупо, да же с летающей :) – Красиво, но тупо) игре есть что предложить :)

          ·