• Blackmamba сообщение в ленте группы Логотип группы (Platinum Club)Platinum Club 1 год, 1 месяц назад

    82 платина – Killing Floor 2

    Бесплатная игра по плюсу за прошлый месяц. Бодрая! Понравилась сразу, смысл в кооперативном отражении волн разнотипных зомби, да, не ново, но чётко!))) Платина достаточно хардкорная, сложность состоит в 5 ачивках, 25 лев – оооочень долго, я месяц Поджигальщика качала, после 25 можно пытаться пройти 2 последние сложности, пати нужна сбалансированная, с дамагерами, медиками и саппортом, прошла онли с азиатами хрен знает с какой попытки. Далее убить босса Патриарха не дав ему полечиться, жестокая тема, этот гад уходит в стелс и удирает на крейсерской скорости, сделала соло Поджигальщиком на 15 лев, на карте Аванпост, зажала его под длинной эстакадой, где он побежит по прямой и не сможет свернуть, подожгла и добила в спину. И самая задница, просто АД, катастрофически не сбалансированный режим Выживание VS, где за зомби и Босса играют живые люди, это просто капец.. Мало того что люди просто зажимают в углу и зергуют, так ещё и Босс имеет колоссальный урон и скорость, бота то сложно убить а человека … ну вы поняли. Получилось с 100500 попытки, тоже с Азиатами, у нас оставался последний, Берсерк 25 уровня, у него скорость бега выше чем у остальных, это была баталия века, когда он таки завалил Босса я орала как на Кубке конфедерации когда наша сборная забила одинокий гол в ворота Мексики)))). В целом игруха отличная, но сами сервера просто ужас, переполнены и сама игра виснет при попытке подключится, видимо игруху раздали а на мощностя забили болт. Давно в сетевые шутаны не играла, на подъёме купила Батлу 1)))

    • Вера, скажи правду! Это за тебя ж дети плаху выбили!)

      ·
      • На 21 мне оставалась последняя ачивка 25 лев, подключила Тёму, суммарно он пол уровня мне точно взял, но как только я отвернусь он переключался на Спецназовца и прокачка моего перса не шла xD))). На прокачку последних двух уровней у меня вся эта неделя ушла.

        ·
    • Малаца! Поздравляю ;) меня знач настропалила скачать игруху, а плаху взяла с какими-то там азиатами? Ну хорошо, хорошо…

      ·
    • Ну классно)) Давно не выбивала ничего. Так и не поиграли вместе(( Мне она что то приелась уже, многими персами играю, одного какого то качать сильно надоедает, слишком однообразно.

      ·
    • Грац Вера!)) неужели они сервера починили, а то вечером нифига не поиграешь))), а вообще ачивка убить патриарха сразу не очень сложная)) хотя мы его в 4 валили)

      ·
      • Спасибо, с Патриархом я соло делала. Сервера по прежнему перегружены, я только с утра когда было время поигрывала, вечером вакханалия с подключением.

        ·
    • JS отправлено 1 год, 1 месяц назад

      Поздравляю. Там реально небалансированный режим выживания. Сам наблюдал, как знакомые пытаются его победно преодолеть, а потом угарал над их “бомбёжкой” после проигрыша, естественно ))
      И про Адовый режим и про прокачку- долго и сложно без толковой команды.
      Честным путём платина сложноватая, реально хардкорная.. но вот гличами и багами (а там их 16 вагонов и 100 маленьких тележек) всё делается ваще просто :)
      Не говоря про постоянные зависания

      Но в честном поединке это да- ад, мрак и хрен знает чё ещё))

      ·
      • Да я так редко теперь играю и мне мало что нравится, что на трофы и гличи тем более мне абсолютно не интересно. Про баги знаю, есть две карты где в углу садятся, у нас таких баг юзеров сразу выкидывали из команды путём голосования, платину взяла через жопо раздерающие баталии абсолютно честно))). Когда Босса-человека путём томления таки убили хер знает с какой попытки, муж наблюдал как я три недели каждый день пытаюсь это сделать и матерюсь каждый раз, он рядом сидел когда это победа таки состоялась я орала от счастья и он со мной тоже, покруче футбола я те скажу xD))))))))))))))

        ·
        • JS отправлено 1 год, 1 месяц назад

          Не, это правильно, когда играешь в команде и хочется честного поединка, всякие “халявщики” раздражают. Но не меньше раздражают недоработки, из-за которых интересные битвы превращаются в бесконечные побегушки за бессмертной хренью.
          Игра просто не доделана. Это бесит. Бесит когда сложность, в основном, получается из-за корявости разработчиков. Поэтому подобных багоюзеров я прекрасно понимаю, да и не осуждаю)
          Но да, победа в таких случаях и радость особая) Понимаю ликования)

          ·
      • Согласна, абсолютно, ты не представляешь сколько нецензурной лексики мною было отпущено при попытках подключится, игра бодра, но явно по отладке не тянула на раздачу по плюсу. У сторожа бы уши завяли))))

        ·
        • JS отправлено 1 год, 1 месяц назад

          Всё верно. Игра очень даже не плохая, но она не тянула ни для плюса, ни вообще. Она тупо не доделана.

          ·
      • Кривой онлайн хер с ним, вчера у меня 8 летний сын управляя патриархом убил 6 рукастых азиатов (для справки, в режиме VS до босса дойти это уже подвиг), он юзал только одну абилку из хуевой тучи возможный, ну а каком балансе речь может идти…

        ·
        • JS отправлено 1 год, 1 месяц назад

          Самое главное, в чём ты права- трофей на 25ый уровень является прямым доказательством искусственной дрочильни. В игре, где разнообразие заключается в разных классах, заставлять (для платины) играть только одним персонажем чёрт знает сколько времени (если специально бустить – понятно будет быстрей, но вот ели честно *TROL9* ) – тупость нереальная.

          ·
      • 25 это вообще жестоко, зачем КАРЛ? Почему нельзя было сделать три любых класса до 20 лев, ну это было бы адекватно. Соло это онанизм полный, я в онлайне на Трудной сложности качалась, две последних там опыта больше, но до босса пати редко доживает, а на трудной мы его почти всегда убивали.

        ·
        • JS отправлено 1 год, 1 месяц назад

          Или можно было общий уровень сделать. Ну не 25ый а 50ый, например, как в нормальных играх (батла, колда..)

          ·