• KIRrh сообщение в ленте группы Логотип группы (Platinum Club)Platinum Club 2 недели, 3 дня назад

    Ну что же друзья, пробежимся по последнему:

    33 Fallout 4 – я вообще не очень большой любитель рпг, но вселенная Fallout судя по всему совсем не мое. Брал платину, только потому что она была откровенно не сложная, сама игра моментами затягивала, но только моментами. Отмечу, что для меня как для любителя шутеров было крайне не удобно стрелять и вообще передвигаться. Сложно сказать с чем это связанно, но как есть – в игре ощущал себя все время “не удобно” именно из-за управления.
    Сложных трофеев и не вспомню>

    34 Assassins Creed 2 HD – вообще серия AC является моей любимой еще с того момента, как у меня появилась консоль PS3. AC2 в частности является не только самой любимой игрой в серии, но и вообще самой любимой и сильной для меня игрой по эмоциям из всех, в которые я когда либо играл. Я прикупил себе трилогию Эцио и решил пройти залпом все 3 игры, поностальгировать так сказать. Заодно меня очень сильно грела мысль, что наконец то я получу платину и в Братстве Крови, на PS3 в этой игре я не осилил онлайн, а точнее количество часов которое нужно было в нем провести что бы взять самые муторные трофеи в игре. Благо в переиздании на PS4 из Братства убрали онлайн и соответственно онлайн трофеи. Скажу сразу, что всю трилогию Эцио я так и не осилил, прошел 2 часть и Братство. В AC2 взял платину сразу (очень уж она легкая, осилил за 2 дня), а вот в ACB оставил пару трофеев и переключился на другие проекты, т.к уже начало очень сильно приедаться.

    35 Uncharted: Drakes Fortune – еще одно переиздание потрясающей игры. Она как и AC2 была одной из моих первых игр на PS3. Купил ее только потому, что разработчики в переиздании перевели игру на русский язык, очень уж хотелось мне понять, что же в этой 1 части происходило. По поводу трофеев – абсолютно не сложно. Все то, что я читал про максимальную сложность – оказалось очень преувеличено. Я конечно тоже переигрывал некоторые эпизоды по несколько раз, но сложность “Ветеран” в каком нибудь MW2 – вот это был настоящий хардкор. А здесь вполне себе можно комфортно играть на любом уровне сложности, осилил платину тоже за пару дней насколько я помню, не пожалел.

    36 Wolfenstein: The New Order: взял эту игру по хорошим скидкам в сторе. Одна из тех игр, которые можно проходить только на максимальной сложности, потому что на других уровнях сложности челлендж просто отсутствует. Сложность UBER сама по себе тоже простенькая (для максимальной сложности). Проблемы у меня возникли только при финальной битве с боссом, пришлось переигрывать несколько раз. По поводу остальных трофеев – очень просто. Игра мне очень понравилась, даже не ожидал, всем советую.

    37 Battlefield 1 – тоже взял по хорошей скидке в сторе. Компания показалось очень увлекательной и разнообразной, но на один раз. Мультиплеер на очень достойном уровне, новый режим “Операции” играется интересно. Честно говоря, игра хороша, но я все же ждал большего. Трофеев в игре сложных нет, можно брать платину за пару дней.