• JS сообщение в ленте группы Логотип группы (Platinum Club)Platinum Club 7 месяцев, 1 неделя назад

    31ая платина. Everybody’s Gone to the Rapture.
    Отличная ̶ ̶и̶г̶р̶а̶ ходилка- смотрелка, диалоги, история, музыка … геймплей бы ещё прикрутить)
    Всё в ней хорошо, но когда 4 раза пытаешься получить “Радиолюбитель” (4 раза, потому что ̶ ̶и̶г̶р̶а̶ ходилка- смотрелка любит вылетать)
    И когда делаешь “Следопыт”…. а его не дают… (потому что ̶ ̶и̶г̶р̶а̶ ходилка- смотрелка решила, что ты: а. Не достоин. б. Лох и неудачник. в. Спасибо тебе, но твоя принцесса в другом замке. г. “Видимо, что- то случилось” …
    Убрать бы все глюки и *GOOD* 100% !

    • Поздравляю! Трогательная игра, глаза были на мокром месте когда проходила оба раза. Что касается трофеев это дааааа, мало того что глюкота с вылетами, так ещё и троф “Радиолюбитель” нужно делать отдельно от всех остальных иначе ни ни…

      ·
      • Cпс)
        Странные люди, эти разработчики.. делают трофеи, действия для которых забагованные по самое нельзя.. Спецом, что ли :)
        Если б без глюков, то за 2 раза можно все трофы собрать (а то и за 1)

        ·
    • Молодцом! Разгон на платины пошел)) А вообще тоже хочу опробовать эту игру, вот безумного макса освою и тоже поиграю. Хотя жанр таких игр не очень нравится.

      ·
      • Так точно) Ещё батла на подходе (ооооочень нудный троф на затаптывание чуваков шагоходом АТ-ST никак не хочет покоряться)
        Вообще это не совсем игра, точней совсем не игра а просто хорошая интерактивная история. Проблема (как всегда) в кривости трофеев. Если вдруг повезёт и ничего не забагует, можно “без отрыва от интересной сюжетной линии” получить всё разом (почти). А вот если НЕ повезёт…. нудятина до боли в заднице и ХОДЬБА! – обеспечены….

        ·
        • Я как человек выбивший платину в Бэтлфронте, могу посоветовать топтать гнусных повстанцев на карте татуин в “атаке шагоходов”, там дофига мест под тип туннелей кишкообразных, ну я думаю ты и сам знаешь. вот там за 3 по моему раунда я и натоптал нужное количество. Правда главное до туда добежать на этой цапле. Валят с базук только в путь. психовал помню трындец. Платина такая хардкорненькая у бэтлфронта. На много сложнее того же свежого Бэтлфилда первого.

          ·
        • А в хроники думаю поиграю, но за платиной гнаться, наверное, не буду. Ненавижу тягомотные трофы.

          ·
        • На таких картах, как Татуин, Джакку и прочих, где много открытого пространства !сейчас!, когда уже все с джетпаками бегают и знают, зачем ты на этой хреновине к ним мчишься – разбегаются\разлетаются, как тараканы- хрен догонишь)
          Единственное место, где хоть кого-то получается расплющить – Эндор..

          ·
    • Грац, сам в игру ещё не играл, но думаю на новогодних тоже её пройду)

      ·