• JS сообщение в ленте группы Логотип группы (Platinum Club)Platinum Club 5 месяцев, 1 неделя назад

    38ая платина. Call of Duty. Biohazard 6: FUCKING Cockroaches!
    Именно такое название появилось при прохождении кампании Криса и Пирса. Это не кампания, а п*здец. При чём – полный!
    Когда в тебя стреляют со всех сторон, бегают всякие тараканы\мухи\жуки\рукажопы и от каждого выстрела персонаж падает на задницу – *TROL6* .. Именно эта кампания выбесила меня ещё 2 (или сколько там) года назад.
    Ещё очень хочется “отметить” прилипание к стенам и укрытиям. В нормальных кампаниях он не очень мешает, но в этом дурдоме- *MEGUSTA*
    Ну и самое главное.. система “Сели – встали” чуть не довела до ручки.. хотелось не однократно забить геймпадом разработчиков…
    Самая трудная, нудная и ненавистная для меня платина :)
    Система “Сели – Встали” https://www.youtube.com/watch?v=McftiZHPb1c

    • Ахаахаах…Слухай, ты ток не обижайся, но может не игра виновата, а ты просто не оч хорошо в эту игру играешь?) Просто я когда её на платину перепроходил, “перофессионал” мне вообще сложным не показался. Может сказалось то, что я оч много играл в наемников, не знаю. Я как то сразу в особенности геймплея въехал и прошел без проблем. Отрывок, что ты выложил прикольный, я поугара конечно)) бывает и такое, блин ну там просто по точнее стрелять нужно и всё путём))) А так молодцом, что через боль и страдания выбил платинку))

      ·
      • Не, ну то что я не король геймпада- не спорю )), но все кампании нормально прошёл (кроме АПБТэшной) В ней по точнее стрелять, при перекрёстном огне, бегающими под ногами рукаж*пами и постоянным падениям на задницу, не так просто)) Количество перестрелок, местами – запредельное.
        Ну не могу я въехать в этот геймплей и всё)
        А на счёт ролика- прикол в том, что это как закон подлости. Вроде всё правильно, хорошо идёшь, всё получается.. но вдруг, хз откуда, шальная пуля … и всё.. бл*дский цирк начинается: сели- встали- сели- встали- сели- встали…и только вроде удачно поднялся- на ещё раз! и по новой…

        ·
        • даааа, есть такое в этом отдельном эпизоде с блядскими вертолётами. А мне, если честно показалось, что они патчами по упростили профессионала, потому что на третьей плэхе он мне казался гораздо хардкорнее. Меня больше бесила пятая часть на профи, вот там на жопу падать и уворачиваться нельзя так ловко как в шестой и при фэйле каком-нибудь сразу тебя нашпиговывают или лопатой прикурят) и трупец, начинайте всё с начала)

          ·
        • Скорей не патчами а переизданием, потому что версия игры 1.00
          А вот на счёт сложности 5ой, мне показалось наоборот. Без проблем прошёл.
          Там таких толп нет, да и ничем кроме как стрелами или копьями в тебя не пуляют.

          ·
    • Грац! Скоро вы все меня обгоните, негОдЯи )))))

      ·