• JS сообщение в ленте группы Логотип группы (Platinum Club)Platinum Club 1 год, 5 месяцев назад

    42-ая платина. MAD MAX.
    Вообще игра понравилась, но она переполнена доп заданиями.. прям через край.. Единственное, что могу отметить- выбесили гонки. На архангелах- то кататься приятно и всё выполняется с первого раза. Но вот покатушки на всяком хламе, который еле едет, виляет на 360 градусов от каждой кочки и, при этом, ещё вооружения не имеет.. :(

    • Грац !!!

      ·
    • Молодцом! А у меня терпения на эту игру не хватило, где то процентов 60 выполнил всего и жутко надоело. Собирательство в этой игре в абсолют просто возведено. Ну и ты прав, гонки тупорылые капец на драндулетах. А в общем и целом, если на платину не задрачивать весьма играбельный продукт.)

      ·
      • Гонки, мне кажется, вообще, какой -то мазохист балансировал. Почему-то дают одно и тоже время на заезд для быстрого архангела и меееееееееедленной сторонней колымаги… В результате к финишу на архангеле приезжаешь с огроменным запасом а на драндулете, если повезёт с 20 раза, на последней секунде.
        На счёт терпения- каждый день, по 10-20-30 минут… чисто пару мест зачистить\несколько машин бортануть (спереди, сзади, с верху, с низу, под углом 45.. *TROL6* )
        Cобирательство действительно возведено в абсолют… Нигде такого не видел..

        ·
    • Поздравляю! А я игру просрал по скидке, а за 3600 чёт брать не хочется, по-этому и не играл даже :)

      ·
    • О поздравляю! Мне игра сама по себе тож понравилась, но побочек и собирательных переизбыток конкретный, а ещё у мини за пару часов до платины карта глюканула, пришлось по мини ориентироваться чтобы оставшийся хлам собрать …

      ·