• JS сообщение в ленте группы Логотип группы (Platinum Club)Platinum Club 1 год назад

    50ая платина. Game of Thrones (A Telltale Game)
    Смотрел я, как- то, году так в 90ом, Звёздные Войны: Эпизод 6 у друга на vhs, в убитым в ср*ку качестве, с Володарским… к чему я это? Да графон в первых 3х эпизодах настолько мыльный, что Сега бы с такой отрисовкой справилась *TROL6* , если бы от стыда не сгорела. С qte вообще беда, нахрена они тут- загадка! Это просто показ истории, в котором за тебя определили, кто умрёт а кто нет. Ты же просто меняешь местами судьбу 2-3 человек. Всё остальное, если и меняет что-то, то это не влияет вообще ни на что. Так, чуть- чуть, тут меньше проблем- тут больше. В экшен эпизодах, порой ваще не понимаешь -правильно сделал или всё запорол. Показывают кнопки- нажимаешь, тебе отрубают руки- ноги, всем твоим голову, злодеи ликуют- з*ебок, эпизод пройден… Серьёзно? Так должны работать qte??? В первых трёх эпизодах столько мыла, что глаза болят. Будто играешь на минимальнейшей детализации с глючными текстурами. В остальных трёх, на удивление, мыльных текстур нет вообще *ХЗ*. Кто, бл**ь, как и для каких платформ её делал *TROL9* . Ну и вообще, игра (хотя, какая это в ж*пу игра- плюй в потолок, жми кнопки наугад) делана на отъ*бись – 5ый эпизод, лагает как Крайзис на доисторическом компе, в 6ом кнопки от бокса промелькивают иногда… *TROL15* .. у меня так давно не бомбило :)
    Первый раз мне стыдно за получение платины.. серьёзно, её тут не должно быть.
    Я никогда не играл в игры Telltale, всегда их считал одноклеточным ховнецом, обходил стороной… короче не зря
    убиватьубиватьубиватьтакоеговнонормальнымииграмивоимяхорошихигрсуука!
    фу.. спасибо за внимание, полегчало *DOBRO*

    • xx*No_Hero*xx отправлено 1 год назад

      Вот полностью согласен. На кой хрен платины дают в таких играх. Просто проходишь и вот тебе редчайший трофей в кармане. Платины давно пора так же разграничивать по достоинству. Ибо уже давно нихрена не равна платина допустим в инджастис, платине из ордена. Насчет игр теллтейлл, так же согласен, это не игры а интерактивные истории. Правда по ходячим мне второй сезон приколол, который бесплатно выдавали.

      ·
      • JS отправлено 1 год назад

        Heavy rain- интерактивная история
        а это- просто история, которую тебе рассказывают (в очень херовом качестве) и заставляют, за каким- то хреном, жать на кнопки, которые не влияют на генеральную линию НИКАК. Как я уже сказал, выбор просто меняет людей местами, ну и чуууууть- чуть на фоне, как- то изменяет события, которые НИКАК ни на что не влияют.
        Ну и да, давать платину за пару часов просмотра сериала- новое слово в идиотизме.

        ·
    • Geralt отправлено 1 год назад

      Грац! С юбилейной)) Как и говорил рисовка отвратительная, про сюжет и так понятно это игра престолов, но концовка тоже взбесила, самое противное, что бы ты ни делал нихера не изменить, и твои выбор вообще не влияет.

      ·
      • JS отправлено 1 год назад

        Благодарю))
        Рисовка очень дешёвая- да, но дело не столько в ней, сколько во всём окружении. В первых эпизодах всё дичайше замылено. Вообще ВСЁ. Все задники, всё окружение. В совокупности со слабым графоном (ооооочень слабым)- тошнотворненько). Потом текстуры приходят в норму- хз, тестировал игру кто или нет)
        Да и потом, плохая графика или незнакомый сюжет не отталкивают так, как отсутствие геймплея. Он как бы есть, но он впихнут простопотомучто и никак не влияет на игру, что вообще пипец, если честно :) Развилок нет, вариантов событий нет, ничего нет. Поменять что -либо нельзя. Ради чего это всё создавалось.. в чём смысл таких недоигр- мне, непонятно.

        ·
    • Хлоя отправлено 1 год назад

      Поздравляю! Как вы это лихо платину за платиной! :)

      ·
      • JS отправлено 1 год назад

        Спасибо) Как- то так получается :)
        Эту платину, ты можешь получить смотря фоном “сериал”. Реально, включаешь игру, выключаешь звук и занимаешься своим делами. Время от времени обращай внимание на экран и нажимай кнопку. Тут нет геймплея или выбора, просто идёт сериал и даётся платина )

        ·
        • JS отправлено 1 год назад

          Если хочется поиграть, но пока нет возможности- отличный утешительный приз :)

          ·
    • Blackmamba отправлено 1 год назад

      Грац! Я её давненько брала по скидке, когда все 5 эпизодов вышли, вместе со вторым сезоном ходячих. Я Престолы смотрю, как дополнение к сериалу очень даже.

      ·
      • JS отправлено 1 год назад

        Как дополнение к сериалу, действительно не плохо. Да и для поклонников тоже хорошо. (я, честно признаться, даже не много за сюжетом в этой игре следить стал) Но завлечь в сериал эта поделка не смогла совсем. :)

        ·