• JS сообщение в ленте группы Логотип группы (Platinum Club)Platinum Club 12 месяцев назад

    54ая. Resident Evil. Revelation 2. В своё время игру пропустил, так как думал что вторая такая же филлерная фигатень как и первая. Собственно, по первому эпизоду могло сложится такое ощущение- мутанты, пирамилоголовые, девчонка видящая монстров сквозь стены, и т.д .. *CRAZY* Однако, тут оказался не плохой сюжет, да и вирус фигурирует не новый (от которого все летают да по стенам бегают *CRAZY* ) а “классический” + чуть- чуть уробороса.
    Ну и самое главное… ЗАЧЕМ было сливать “одного из” Вескеров в каком- то спин- оффе? Её нужно было в основную сюжетку вывести вместо Симонса (который ни о чём).. Ну тупо это :(

    • Поздравляю! )) Я её так и не добила, в невидимом режиме у меня девица с фонарём ухитрялась сдохнуть в самый ответственный момент, и я забросила платину))). А про Вескера да, крайне тупо..

      ·
      • JS отправлено 12 месяцев назад

        Спасибо) Невидимый режим и напарник управляемый компьютером – АДЪ лютый :) Я некоторые моменты переигрывал по 10 раз из-за этого… Тут или страдать и рандомом побеждать или человека в напарники брать. Да и легче будет, при чём на много. :)
        Про слив главгада.. просто в голове не укладывается.. зачем?

        ·
    • Geralt отправлено 12 месяцев назад

      Грац!

      ·