• xx*No_Hero*xx сообщение в ленте группы Логотип группы (Platinum Club)Platinum Club 1 год, 1 месяц назад

    Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
    72 платина выбил по Battlefield 1. Что тут сказать, игра, что надо. Чего ожидал, то и получил. Крутой сеттинг, техника, оружие. Вполне нормальная сюжетная компания, разделенная на отдельные истории. Ну а мультиплеер, как всегда, жесток и беспощаден, как и любая война. Тупишь- получай пулю, мечешься незная, что делать – получаешь пулю. Очень нехватет сыгранного отряда, тогда удовольствие от игры в разы больше было бы. Платина не очень сложная. Правда задание сбить 10 аэропланов за 30 секунд пукан подорвало и глючное задание “подбей 36 орудий без чекпоинта и смертей за раз”, при том, что любое орудие могут подбить твои союзники боты и тогда не засчитают или орудия могут тупо не появится и тогда тоже облом.

    • Поздравляю! :)

      ·
    • JS отправлено 1 год, 1 месяц назад

      Оу, батла это хорошо) Поздравляю. Как вообще тебе игра? На чё больше похожа на бф3 или бф4?

      ·
      • Спасибо. Собственно, как я говорил выше игра меня очень порадовала. По началу даёт совершенно новые ощущения от мультиплеера и компании, но затем ты понимаешь, что по сути похоже всё на бэттлфилд 4. Но у игры есть своё лицо без сомнения. Так, что если сеттинг первой мировой по душе смело покупай) Будет хоть с кем в отряде по бегать, а то рандомы достали)) Нужна команда)

        ·
        • JS отправлено 1 год, 1 месяц назад

          Что касается рандомов- понятная проблема)
          Я про покупку бф1 думаю постоянно и так и не могу определится).
          Мне больше нравится бф3 чем 4. В четвёртой не очень нравятся карты (опять же, в сравнении с 3ей) и раздражают тонны бпла, обнаружители целей и прочий бред типа сброса перков при смерти отряда.
          Бф3 в этом, как- то проще или честней, не знаю.
          Вот и не знаю, буду играть в первую или нет :)

          ·
        • JS отправлено 1 год, 1 месяц назад

          * определиться

          ·
        • ААааа, ты про такую схожесть с бэтлфилд4. Тогда нет они очень разные в этом плане. Карты сделаны крайне грамотно, чтобы как раз таки показать именно войну с фронтами и тому подобное. Геймдизан оч хороший. Техники в боях на картах немного, всё в меру, а подобие обнаружения цели выступает сигнальная ракета разведчика, которая палит врагов на радаре. Но это не выглядит имбово. Перков у отрядов вообще нет по типу четвертой батлы. Так что всё норм, не переживай))

          ·
        • JS отправлено 1 год, 1 месяц назад

          Ты сейчас очень сильно подвинул моё решение в сторону покупки)) Я прям почти готов)
          Ты с премиумом брал или обычную версию?

          ·
        • JS отправлено 1 год, 1 месяц назад

          Спрашиваю потому что в 4ой батле очень мало народа играет в длс карты

          ·
        • Я купил премиум версию по прошлой скидке. В дополнительные карты играет постоянно много народу. Просто фильтруешь сервера по интересуемым тебя картам и режимам и опа, всегда кто то да играет. ДЛС про французов вкатило. Классные карты. Жду русское длс))

          ·
    • Грац грац, я вчера начала кампанию, красивая, сингл интересный!

      ·