• Дикий Брюс сообщение в ленте группы Логотип группы (Коллекционные / специальные издания игр)Коллекционные / специальные издания игр 4 месяца, 1 неделя назад

    Прохождение новых злоключений Кратоса закончил на прошлой неделе,игра очень поправилась,.да она не идеальна в ней есть пара огрехов в сюжетной(отсутствие объяснения,что случилось после того как Афина со словами”Ты разочаровал меня,Спартанец” вынула из Кратоса меч Олимпа и презрительно отбросив его в сторону удалилась.) и геймплейной(камера на небольших пространствах арен имеющихся при большинстве битв с валькириями не дружелюбна) части,но в целом это большой шаг вперёд для серии.Для меня Кратос никогда не был плоским персонажем кричащим”Боги я убью вас!!!”. Я всегда воспринимал произошедшие с ним события как подлинную греческую трагедию и считаю что месть его была столь же беспощадной сколь глубокой была его любовь к потерянной им некогда семье.

    Теперь об изданиях,из за наличия печатного артбука в лимитированной версии “пришлось” в нагрузку к Коллекционке купить и его.Цены обоих изданий были стандартные переплачивать не пришлось,дубль стилбука отдал брату.
    https://got.vg/article/god_of_war_ustanovil_rekord_po_prodazham_v_velikobritanii-140518/#comment1959737

    • Поздравляю! Как фигурка покрашена? На уровне ассассиновских?

      ·
      • Спасибо Вера. В моей копии с покраской всё в порядке,хотя видел в других распаковках, что не всем так повезло.На счет ассассинов не в курсе,обошёл стороной данные фигурки.

        ·