• Дикий Брюс сообщение в ленте группы Логотип группы (Platinum Club)Platinum Club 3 недели, 1 день назад

    55-я Принц Персии: Пески Времени. В версии для PS3. Сегодня исполняется 15 лет с тех пор как на PS2 вышла эта игра и мир услышал о том что.
    Могущественные Пески Времени стирают грани прошлого, настоящего и будущего. Тот, кто посягнет на их владычество, призовет проклятье на свое племя, и ни богатство, ни власть не остановят неумолимого течения минут… Молодой Принц и не догадывался о том, что песочные часы и необычный кинжал, которые он забрал из дворца поверженного Магараджи, могут превратить их владельца в бессмертного бога и дать ему власть над самим временем! Обманутый хитрым Визирем, Принц освобождает древние Пески Времени. Древнее проклятие легло на всех его приближенных… Как уничтожить безликих демонов? Как преодолеть бесчисленные ловушки и снять заклятие? Остановить Пески Времени может лишь тот, кто выпустил их из вековых лабиринтов истории…
    Одна из лучших игр среди ВСЕХ в которые я играл!!

    • Blackmamba отправлено 3 недели назад

      Грац! Юби что-то совсем затянули с новым принцом , да и со сплинтер целом, лучше-бы чередовали, а не клепали ассассина с фар краем каждый год.

      ·
      • Верно сказано! Думаю на этом поколении нового Принца ждать уже не стоит а жаль. В место того чтобы пихать в Ассассинов элементы прокачки и уровни противников лучше б Принцем занялись.

        ·
    • Поздравляю. Мне игра тож нравилась.

      ·